Beyond Tahrir : unfolding perspectives. - Bialobrzeski, Peter; Rauschenbusch, Andrea; Hochschule für Künste Bremen ([Bremen] : [Hochschule für Künste Bremen], 2013)
Im April 2013 hielten sich elf Studierende des Master-Studios Kultur und Identität der Hochschule für Künste Bremen zu einem Arbeitsaufenthalt in Kairo auf. Gut zwei Wochen später kam der Gegenbesuch von Studierenden der künstlerischen Fakultät der Helwan University Kairo in den Speicher XI der Bremer Überseestadt. Als Ergebnis der vom DAAD geförderten Summer School erscheint nun „Beyond Tahrir. Unfolding Perspectives“. Die gemeinsam erarbeitete Publikation umfasst 120 Seiten (zweisprachig mit zahlreichen großformatigen Fotografien und Zeichnungen).
boek