Galerie Trente 1975-1987 du construit à la lettre : A. Aeschbacher, M. Alocco, C. Arden Quin, ... - Galerie Trente (Arras : Noroit Arras, 1987)
Aeschbacher, Arthur ; Alocco, Marcel ; Arden Quin, Carmelo ; Belleudy, Claude ; Bertrand, Ode ; Bezie, Charles ; Bonargent, René ; Bloch, Pierrette ; Buraglio, Pierre ; Duchene, Gérard ; Dubreuil, Jean-François ; Dupuis, Gilbert ; Haldorf, Erik ; Lazr, Raoul ; Limerat, Francis ; Luquet, Baudouin ; Mahou, Pascal ; Mazeaufroid, Jean ; Molnar, Vera ; Morice, Jean-Claude ; Nemours, Arélie ; Pasquer, Claude ; Penard, Rémy ; Prosi, Henri
Galerie Trente 1975-1987 : du construit à la lettre, Noroit Arras, Arras, du 26 september au 8 november 1987
boek