L'Art Actif : L'Art Moderne international dans le milieu du travail industriel, une expérience de plus de trente ans. - Hammacher-van den Brande, Renilde (Amsterdam : Peter Stuyvesant Stichting, 1992)
Pierre Alechinsky ; José Luis Alexanco ; Karel Appel ; Arman ; Armando ; Georges Autard ; Ben ; Max Bill ; Jean-Charles Blais ; Bram Bogart ; Eberhard Bosslet ; Eugène Brands ; Carmen Calvo ; Miguel Angel Campano ; Robert Combas ; Jan Commandeur ; Constant ; Corneille ; Crash ; Roberto Crippa ; Aland Davie ; Jean Degottex ; Jan Dibbets ; Piero Dorazio ; Ger van Elk ; Sergio Fermariello ; Jean de la Fontaine ; Tricia Gillman ; Luis Gordillo ; Alan Green ; Eduardo Gruber ; Simon Hantaï ; Patrick Heron ; John Hoyland ; Robert Indiana ; Paul Jenkins ; Aki Kuroda ; Robert Kushner ; Barry Le Va etc.
boek