Entre deux actes - Loge de comédienne - Kraus, Karola; Staatliche Kunsthalle Baden-Baden, Baden-Baden (Baden-Baden : Staatliche Kunsthalle Baden-Baden Verlag der Buchhandlung Walther König Köln, 2009)
Artschwager, Richard ; Baghramian, Nairy ; Bonin, Cosima von ; Chaimowicz, Marc Camille ; Fischli & Weiss ; Kippenberger, Martin ; Laverrière, Janette ; Meuser ; Mollino, Carlo ; Oldenburg, Claes ; Rehberger, Tobias ; West, Franz
Publikation anlässlich der Ausstellung 'Entre deux actes - Loge de comédienne' in Staatliche Kunsthalle Baden-Baden in Baden-Baden, 25.07.2009 - 11.10.2009
boek