What Comes : Les Ateliers de Rennes, Biennale d'art contemporain # 2 - 2010. - Biennale Rennes 2010 (Dijon : Les Presses du Réel Dijon, 2010)
Aggtelek ; Anonymous ; Balula, Davide ; Barking Dogs United ; Berdaguer & Péjus ; Bismuth, Pierre ; Bourne, Stéfanie ; Boutonnier, Thierry ; Broodthaers, Marcel ; Bühler, Stefanie ; Bureau d'études ; Cerqueira, Mauro ; Contour, Catherine ; Cottencin, Jocelyn ; Courbot, Didier ; De Broin, Michel ; Denicolai & Provoost ; Diop, Mati ; Drouhin, Reynald ; Dumond, Fréderic ; Duthion, Laurant ; Finizio, Francesco ; Friedman, Yona ; Garcia, Dora ; Garcia Torres, Mario ; Gillick, Liam ; Goldin + Senneby ; Hirschhorn, Thomas ; Kan-Si ; Keller, Christoph ; Kokene, Djamel ; Lainé, Emmanuelle ; Lévêque, Claude ; Magdy, Basim ; Maimon, Dafna ; Marchal, Damien ; Merz, Mario ; Michard, Alain ; Moriceau, Benoît-Marie ; Noiret, Barbara ; Piniang ; Poljak, Renata ; Prévieux, Julien ; Sachs, Hinrich ; Société Réaliste ; Tercerunquinto Colectivo ; Théry, Flavien ; Ultralab ; Velardi, Marie
Doos met 5 catalogi : What Comes to us : Opuscule 1/4 (RENN 10D1 A), Opuscule 2/4 (RENN 10D1 B), Opuscule 3/4 (RENN 10D1 C), Opuscule 4/4 (RENN 10E1), 5 : Ce qui vient Opuscule Iconographique (RENN 10D1 E)
Engels
Frans
Exhibition. What Comes : Les Ateliers de Rennes, Biennale d'art contemporain # 2 - 2010. Rennes. Les Ateliers de Rennes - Biennale d'Art Contemporain Rennes. 30.04.2010 - 18.07.2010
boek