Shanshui : Poetry Without Sound ? Landscape in Chinese Contemporary Art = Poesie ohne Worte ? Landschaft in der chinesischen Gegenwartskunst. - Weiwei, Ai; Colonnello, Nataline; Erickson, Britta; Fischer, Peter; Mingyuan, Hu; Lenz, Katja; Sigg, Uli; Jinan, Yin; Wei, Zhang; Exhibition. Shanshui : Poetry Without Sound ? Landscape in Chinese Contemporary Art = Poesie ohne Worte ? Landschaft in der chinesischen Gegenwartskunst. Luzern. Kunstmuseum Luzern. 2011-05-21. 2011-10-02 (Luzern : Hatje Cantz Verlag Ostfildern-Ruit Kunstmuseum Luzern, 2011)
Ai Weiwei ; Chen Guanghui ; Chen Ke ; Dai Guangyu ; Duan Jianyu ; Feng Mengbo ; Gu Wenda ; He Xiangyu ; Hong Lei ; Hu Liu ; Huang Yan ; Ji Dachun ; Jiang Zhi ; Jin Jiangbo ; Li Xi ; Liu Wei ; Ni Youyu ; Peng Wei ; Qiu Anxiong ; Qiu Shihua ; Sang Yang ; Shao Wenhuan ; Shi Guorui ; Wang Yin ; Wu Gaozhong ; Xu Bing ; Xu Xiaoguo ; Yan Lei ; Yang Yongliang ; Yuan Xiaofang ; Zhan Wang ; Zhang Jianjun ; Zhang Xiaotao ; Zheng Guogu ; Zhou Tiehai
biog. auteurs p. 236-237
boek
Keywords: China