Something about Timm Ulrichs : Schläfer : Timm Ulrichs & 14 Meisterschüler - Galerie Weisser Elefant, Berlin (Berlin : Galerie Weisser Elefant Berlin, 2010)
Bartsch, Wiebke ; Daum, Henrike ; Drebber, Magdalena ; Foert, Frederik ; Fritsche, Burkhard ; Gliese, Carsten ; Hölmer, Birgit ; Neugebauer, Ursula ; Nickel, Rolf ; Niehaus, Saskia ; Nottebrock, Fred ; Schulz, Joachim ; Sudhues, Max ; Ulrichs, Timm ; Wilting, Norbert
Duits
Exhibition. Schläfer : Timm Ulrichs & 14 Meisterschüler. Berlin. Galerie Weisser Elefant Berlin. 2010-09-11. 2010-10-09
boek