Ich weiss gar nicht was Kunst ist. Einblicke in eine private Sammlung. - Kröger, Michael; Niemeyer, Thomas; Exhibition. Ich weiss gar nicht, was Kunst ist. Einblicke in eine private Sammlung = I really don't know what art is. Insights into a private collection. Herford. MARTa Herford. 2010-01-30. 2010-04-18 (Herford : MARTa Herford, 2010)
Artschwager, Richard ; Baikas, Nicos ; Bert, Lore ; Beuys, Joseph ; Bogart, Bram ; Böhm, Armin ; Brandl, Herbert ; Broodthaers, Marcel ; Buthe, Michael ; Cortier, Amédée ; de Cordier, Thierry ; De Keyser, Raoul ; Diamond, Jessica ; Dorner, Helmut ; Dumas, Marlene ; Erdély, Miklós ; Fabre, Jan ; Flanagan, Barry ; Garcia, Carmela ; Hammons, David ; Heyvaert, René ; Hockney, David ; Hofer, Andreas ; Huber, Thomas ; Kromke, Jan ; Leroy, Eugène ; Martin, Kris ; Meister, Ulrich ; Nathan, Piotr ; Nauman, Bruce ; Noland, Cady ; Panamarenko ; Raveel, Roger ; Richter, Gerhard ; Roccasalva, Pietro ; Rostovsky, Peter ; Ruff, Thomas ; Tsoclis, Costas ; Tuymans, Luc ; Uslé, Juan ; Vercruysse, Jan ; Walde, Martin ; Warhol, Andy ; West, Franz ; Wolf, Jens
geboortedatum per kunstenaar
Duits
boek