Salon des Artistes Belges de l'An 2000. - Fontaine, Charles; Abbaye Cistercienne du Val Saint-Lambert, Seraing; Association Envol, Liège (Liège : Editions ASBL Envol, 2000)
Abbate, Marie-Hélène ; Amez-Droz, Raymonde ; Bastin-Gohy, Micheline ; Berael, Georges ; Bertolini, Carole ; Bolland, Jean-Marie ; Bonhomme, Anne-Marie ; Boone, Claire ; Brachet, Lise ; Clerin, Philippe ; D'Angelo, Camillo ; De Beul, Léo ; De Cree, Martial ; Delhaye, Joel ; D'Elia, Francesco ; Deneve, Monique ; Denis, Pierre ; Denizot, Colette ; Demeure, Flore ; Duysens, Jeannine ; Fieremans, Marianne ; Gerardy, Maryse ; Gironi, Giuliana ; Goldstein, Danièle ; Gueulette, Léopold ; Hemelhof, Nathalie ; Husquinet-Delporte, Yvette ; Igyarto, Magda ; Jernander, Francine ; Laenen, Jeannine ; Lambrecht, Lut ; Leblanc, Annie ; Lexcellent, Jean-Luc ; Louis, Yvette ; Mailleux, Bernadette ; Marechal, François ; Millard, Marie-Céline ; Pazmany, Pol ; Quisquater, René ; Ravet, Franca ; Renard, Pierre ; Rouge, Paul ; Rubisse, Maria ; Samain, Eugène ; Steichen, Dominique ; Strackx, Chantal ; Taildeman, Vincent ; Tribolet, Aimé ; De Winkel, Dorothea Van ; Van Gansbeke, Jacques ; Van Ransbeeck, Agnès ; Van Soens, Eric ; Verplanke, Jenny ; Wauthier, Catherine ; Wydouw, Marlène ; Zielinski, François
adres per kunstenaar
Frans
Salon des artistes belges de l'An 2000, Abbaye Cistercienne du Val Saint-Lambert, Seraing, du 7 septembre au 2 octobre 2000
boek