Helsinki School : Neue Fotografie aus Finnland. - Broeker, Holger; Holzherr, Andrea; Persons, Timothy (Wolfsburg : Kunstmuseum Wolfsburg, 2009)
Sammallahti, Pentti ; Kekarainen, Pertti ; Saarhelo, Nanna ; Lenkkeri, Ville ; Silomäki, Jari ; Ljungdell, Noomi ; Halso, Ilkka ; Vainio, Marjukka ; Itkonen, Tiina ; Gaál, Miklos ; Granö, Veli ; Luoma, Niko ; Laurila, Milja ; Ahlava, Joonas ; Parantainen, Jyrki ; Kannisto, Aino ; Kakkinen, Ari ; Kolehmainen, Ola ; Sinervo, Mikko ; Zetterman, Pernilla ; Päiväläinen, Riitta ; Leppälä, Anni ; Kannisto, Sanna ; Puranen, Jorma ; Lehtinen, Janne ; Vasko, Ea ; Rekula, Heli ; Jokisalo, Ulla ; Hänninen, Nanna ; Majuri, Susanna ; Hohteri, Maarit ; Kaila, Jan ; Eskildsen, Joakim ; Kantanen, Sandra ; Minkkinen, Arno Rafael
Tekst per kunstenaar (Duits)
Auf der Spitze des Eisbergs - Neue Fotografie aus Finnland, Kunstmuseum Wolfsburg, Wolfsburg, 31. Januar bis 24. Mai 2009
boek
Keywords: Finland