Lebenszeichen = Signs of Life : Altes Wissen in der zeitgenössischen Kunst = Ancient Knowledge in Contemporary Art. - Fischer, Peter; Lenz, Katja (Luzern : Kerber Verlag Heidelberg Kunstmuseum Luzern, 2010)
Abdessemed, Adel ; Abramovic, Marina ; Biggers, Sanford ; Bourgeois, Louise ; Buggenhout, Peter ; Djurberg, Nathalie ; Kanwar, Amar ; Kher, Bharti ; Landau, Sigalit ; Mäkipaa, Tea ; Mendieta, Ana ; Mosler, Mariella ; Smith, Kiki ; Spero, Nancy ; Taaffe, Philip ; Tse, Su-Mei
Lebenszeichen. Altes Wissen in der zeitgenössischen Kunst, Kunstmuseum, Luzern, 14. August bis 21. November 2010
Signs of Life. Ancient Knowledge in Contemporary Art, Museum of Art, Lucerne, August 14 to November 21, 2010
boek