The Fate of Irony - Felix, Zdenek; Seyfarth, Ludwig; KAI 10 - Raum für Kunst der Arthena Foundation, Düsseldorf (Düsseldorf : KAI 10 - Raum für Kunst der Arthena Foundation Düsseldorf Kerber Verlag Bielefeld, 2010)
Bijl, Guillaume ; Boyadjiev, Luchezar ; Büttner, Werner ; Comani, Daniela ; Dzama, Marcel ; Jankowski, Christian ; Jap Lim, Peter ; Karstiess, Markus ; Kippenberger, Martin ; Kissina, Julia ; Ondák, Roman ; Oschatz, Julia ; Piller, Peter ; Wong, Ming
Biog. p. 120-123
Publikation anlässlich der Ausstellung 'The Fate of Irony' im KAI 10 - Raum für Kunst der Arthena Foundation in Düsseldorf, 24.04.2010-24.07.2010
boek