La forma del mondo, la fine del mondo. - Ferraris, Maurizio; Guidieri, Remo; Meneguzzo, Marco; Rella, Franco; PAC (Padiglione Arte Contemporanea), Milano; Comune di Milano (Milano : Medusa Arte e Cultura, 2000)
Abramovic, Marina ; Boetti, Alighiero ; Bickerton, Ashley ; Bock, John ; Clark, Lygia ; Demand, Thomas ; Dion, Mark ; Dynys, Chiara ; Fischli & Weiss ; Förg, Gunther ; Goldin, Nan ; Hatoum, Mona ; Hirschhorn, Thomas ; Kentridge, William ; Kusama, Yayoi ; diCorcia, Philip-Lorca ; Marisaldi, Eva ; Mullican, Matt ; Nauman, Bruce ; Orozco, Gabriel ; Ruff, Thomas ; Atelier van Lieshout ; Vitone, Luca ; Wall, Jeff ; West, Franz ; Whiteread, Rachel ; Yanobe, Kenji
biog., ind. tent., gr. tent. p. 198-223
Italiaans & Engels
La forma del mondo, la fine del mondo / The shape of the world, the end of the world, PAC (Padiglione d'Arte Contemporanea) Milano, 14 luglio - 15 ottobre 2000
boek