Acquisitions 1992-2001 : Musée Départemental d'Art Contemporain de Rochechouart. - Prévost, Jean-Marc (Rochechouart : Musée Départemental d'Art Contemporain de Rochechouart, 2002)
Adams, Dennis ; Agut, Pep ; Aitken, Doug ; Balkenhol, Stephan ; Baxter, Glen ; Bournigault, Rebecca ; Buchanan, Roderick ; Burki, Marie-José ; Bustamante, Jean-Marc ; Cadieux, Geneviève ; Calzolari, Pierpaolo ; Cragg, Tony (Anthony) ; Davey, Grenville ; Deacon, Richard ; Dean, Tacita ; Dijkstra, Rineke ; Fabro, Luciano ; Geers, Kendell ; Gonzalez-Torres, Felix ; Gordon, Douglas ; Graham, Rodney ; Guilleminot, Marie-Ange ; Hill, Gary ; Huyghe, Pierre ; Jouve, Valérie ; Kneffel, Karin ; Kuntzel, Thierry ; Lafont, Suzanne ; McQueen, Steve ; Orozco, Gabriel ; Pinaud, Pascal ; Pistoletto, Michelangelo ; Polke, Sigmar ; Rae, Fiona ; Rehberger, Tobias ; Rondinone, Ugo ; Ruff, Thomas ; Schiess, Adrian ; Schütte, Thomas ; Spalletti, Ettore ; Sterbak, Jana ; Vigouroux, Christophe ; Wall, Jeff ; Welling, James ; Whiteread, Rachel ; Yvonnet, Bruno ; Zorio, Gilberto
biog. per kunstenaar
Frans
boek