Foto.Kunst - Balogh, Daniela; Binder-Sabha, Lucie; Graeve Ingelmann, Inka; Hoffer, Andreas; Huber Nevergelt, Verena; Köpf, Silvia; Maresch, Mela; Mortiz, Maria Theresia; Müller, Wenzel; Oberhollenzer, Günther; Schnakenberg, Sabine; Stremmel, Kerstin; et al. (Klosterneuburg : Essl Museum Contemporary Art Klosterneuburg, 2007)
Becher, Bernd & Hilla ; Beecroft, Vanessa ; Belin, Valérie ; Bustamente, Jean-Marc ; Calle, Sophie ; Crewdson, Gregory ; diCorcia, Philip-Lorca ; Eliasson, Olafur ; Esser, Elger ; Export, Valie ; Förg, Gunther ; Gilbert & George ; Goldin, Nan ; Gursky, Andreas ; Hoch, Matthias ; Höfer, Candida ; Höller, Carsten ; Huette, Axel ; Kelley, Mike ; Krystufek, Elke ; Lafontaine, Marie-Jo ; Lattu, Brandon ; Liebscher, Martin ; Mayer, Maix ; McCarthy, Paul ; Moffatt, Tracey ; Neshat, Shirin ; Niedermayr, Walter ; Pohl, Nina ; Polin, Irina ; Ponger, Lisl ; Renner, Lois ; Riga, Georg ; Roda, Tim ; Roggan, Ricarda ; Ruff, Thomas ; Sawada, Tomoko ; Schilling, Alfons ; Schinwald, Markus ; Schlegel, Eva ; Sherman, Cindy ; Sierra, Santiago ; Smith, Melanie ; Struth, Thomas ; Taylor-Wood, Sam ; Vitali, Massimo
Biog. per kunstenaar
Dieser Katalog erscheint anlässlich der Ausstellung 'Foto.Kunst' im Essl Museum in Klosterneuburg, 07.09.2007-25.11.2007
boek