BV&NM : Ciudad, Ciudadanos & Ciudadanias : 8e Bienal de Video & Nuevos Medios de Santiago. - Biennale Santiago de Chile 2007 (Santiago de Chile : MAC - Museo de Arte Contemporaneo Santiago de Chile, 2007)
Aravena, Claudia ; Boillot, Nicolas ; Bureau, Martin ; Castillo, Juan ; Côté, Jean-François ; De Pauw, Manon ; Dupuis Larose, Murielle ; Hamilton, Raimundo ; Hernandez, Jorge Alberto ; Dupuis Larose, Murielle ; Hamilton, Raimundo ; Hernandez, Jorge Alberto ; Lorand, Michel ; Meigneux, Guillaume ; Naranjo, Francis ; Nicoykatiushka ; Oyarzun, Christian ; Pons, Ricardo ; Ramirez, Enrique ; Rosemblatt, Isabel ; Salinas, Daniela ; Saquel, Carolina
Spaans
Exhibition. 8e Bienal de Video & Nuevos Medios de Santiago. Santiago de Chile. MAC - Museo de Arte Contemporaneo Santiago de Chile, 02.10.2007 - 28.10.2007.
boek