Luce, movimento & programmazione 1958 - 1968 : Kinetische Kunst aus Italien - Ulmer Museum, Ulm; Städtische Kunsthalle, Mannheim; Städtisches Museum, Gelsenkirchen; Alviani, Getulio; Anceschi, Giovanni; Biasi, Alberto; Boriani, Davide; Feierabend, Volker, W.; Landi, Edoardo; Mari, Enzo; Massironi, Manfredo; Meneguzzo, Marco; et al. (Milano : Silvana Editoriale, 2001)
Gruppo T ; Gruppo N ; Mid ; Munari, Bruno ; Mari, Enzo ; Alviani, Getulio ; Anceschi, Giovanni ; Barrese, Antonio ; Biasi, Alberto ; Boriani, Davide ; Chiggio, Ennio ; Colombo, Gianni ; Costa, Toni ; de Vecchi, Gabriele ; Grassi, Alfonso ; Laminarca, Gianfranco ; Landi, Edoardo ; Marangoni, Alberto ; Massironi, Manfredo ; Varisco, Grazia
biog., tent., bibliog. p. 260-297, tent., bibliog. Kinetic p. 300-304
Duits
Luce, movimento & programmazione 1958 - 1968 : Kinetische Kunst aus Italien, Ulmer Museum, Ulm, 8. September - 4. November 2001 ; Städtische Kunsthalle Mannheim, 17. NOvember 2001 - 10. Februar 2002 ; Städtisches Museum Gelsenkirchen, 27. Februar - 14. April 2002 ; Staatliches Museum Schwerin, 23. August - 24. November 2002 ; Alpen-Adria-Galerie, Klagenfurt, 11. Dezember 2002 - 17. März 2003
kunstcatalogus
Keywords: Italië