Arbre (s) = Tree (s). - Bousmanne, Bernard; Brogniez, Laurence; Duquenne, Olivier; Hallé, Francis; Laoureux, Denis (Oostkamp : Stichting Kunstboek, 2008)
Penone, Giuseppe ; Joiris, Nathalie ; Beuys, Joseph ; Finlay, Ian Hamilton ; Holzer, Jenny ; Hollan, Alexandre ; Parmiggiani, Claudio ; Ransonnet, Jean-Pierre ; Case, Charley ; Pincemin, Jean-Pierre ; Graham, Rodney ; Poitevin, Eric ; Petitprez, Antoine
Arbre(s), Musée Provincial Felicien Rops et a la Maison de la Culture de la province de Namur, Namur, du 13 septembre au 28 decembre 2008
Arbre(s), Musée Provincial Felicien Rops and la Maison de la Culture de la province de Namur, Namur, from 13 September until 28 December 2008
boek