Pensare pittura : una linea internazionale di ricerca negli anni settanta - Sborgi, Franco; Bonomi, Giorgio; Cerritelli, Claudio; Meneguzzo, Marco; Rigoni, Alberto; Sborgi, Franco; Solimano, Sandra (Milano : Silvana Editoriale Spa, 2009)
Albers, Josef ; Aricó, Rodolfo ; Battaglia, Carlo ; Berghuis, Jaap ; Buren, Daniel ; Cacciola, Enzo ; Cane, Louis ; Cecchini, Vincenzo ; Charlton, Alan ; Cole, Max ; Cotani, Paolo ; Denny, Robyn ; Devade, Marc ; Dolla, Noël ; Dorazio, Piero ; Erben, Ulrich ; Fontana, Lucio ; Gastini, Marco ; Gaul, Winfred ; Girke, Raimund ; Green, Alan ; Griffa, Giorgio ; Guarneri, Riccardo ; Hafif, Marcia ; Hofschen, Edgar ; Isnard, Vivien ; Mangold, Robert ; Morales, Carmengloria ; Mosset, Olivier ; Nigro, Mario ; Noland, Kenneth ; Olivieri, Claudio ; Ortelli, Gottardo ; Pinelli, Pino ; Pozzi, Lucio ; Rajlich, Tomas ; Reinhardt, Ad ; Ryman, Robert ; Toroni, Niele ; de Wint, Rudi van ; Van Severen, Dan ; Verna, Claudio ; Viallat, Claude ; Zappettini, Gianfranco ; Zeniuk, Jerry
Pensare pittura una linea internazionale di ricerca negli anni settanta, Museo d'Arte Contemporanea di Villa Croce, Genova, 17 aprile - 11 ottobre 2009
Engels
Italiaans
kunstcatalogus