Fusion - Confusion : zur Kunst der Referenz - Schmidt, Sabine Maria; Museum Folkwang, Essen (Essen : Museum Folkwang Essen Verlag für moderne Kunst Nürnberg, 2008)
Baladran, Zbynek ; Beutler, Michael ; Buvoli, Luca ; Dybbroe Moller, Simon ; Gaillard, Cyprien ; Gonzalez, Dionisio ; Konsortium ; Muresan, Ciprian ; Narkevicius, Deimantas ; Stratmann, Veit
Biog. p. 135-137, biog. auteurs p. 140-141
Publikation anlässlich der Ausstellung 'Fusion - Confusion: zur Kunst der Referenz' im Museum Folkwang in Essen, 11.01.2008-30.03.2008
boek