Nullpunkt : nieuwe German Gestaltung - Borka, Max; MARTa Herford, Herford (Herford : MARTa Herford, 2009)
Wahl, Katharina ; Guixé, Marti ; Farsen & Schöllhammer ; Seng, Judith ; Sonnleitner, Katrin ; Knüppel, Silvia ; Benn, Ett La ; Otte, Valerie ; Dietz, Matthias ; Roeder, Tina ; Krings, David ; Lixfeld, Alexa ; Fuchs & Funke ; Fremdkörper ; Grcic, Konstantin ; Panton, Verner ; Rams, Dieter ; Winkel, Dirk ; Hundertpfund, Jörg ; Seymour, Jerszy ; El Ultimo Grito ; BLESS ; Kostowski, Linda & Mashallah Design ; Kram & Weisshaar ; Buchfelder, Heike ; Sonntag, Jan-Peter E.R. ; Aisslinger, Werner ; Weizenegger, Hermann ; Braun, Mark ; Olze, Karen ; Wilkens, Gisa ; Fehling & Peiz ; Lohmann, Julia
Publikation anlässlich der Ausstellung 'Nullpunkt: nieuwe German Gestaltung' im MARTa Herford in Herford, 14.02.2009-19.04.2009
boek