Ethique & Television : 4e Manifestation internationale de vidéo et télévision. - Barnet, Rudi; Bongiovanni, Pierre; Chalvon, Mireille; Couteau, Cati; Curnier, Jean-Paul; Dieuzeide, Henri; Mattei, Maria Grazia; Morin, Robert; Palacio, Manuel; Pesoli, Felice; Ross, Dasha; Roux, Bernard; et al. (Montbéliard : Manifestation Internationale de Video & TV, 1988)
Torres, Georges ; Fargier, Jean-Paul ; Forch, Juan ; Nauenberg, Ricardo ; Jahn, Hartmut ; Jasek, Richard ; Borzykowski, Jacques ; Torres, Francesc ; Camboisier, Anne-Marie ; Michaele, Patrick ; Kybartas, Stashu ; Odenbach, Marcel ; Lander, Rik ; Gruber, Bettina ; Vedder, Maria ; Winiger, Niklaus ; Belanger, Louis ; Chouinard, Denis ; Rombout, Rob ; Crepeau, Jeanne ; Zando, Julie ; Goyo, Véro ; Mourieras, Claude ; Hill, Gary ; Pouchous, Jean-Bernard ; Salles, Walter ; Caritey, Rémi ; Romy, Bruno ; Miro Productions ; Meert, Michael ; Nguyen Minh Yann ; Stockton, Dean ; Paradis, Marc ; Hamos, Gusztav ; Babiole, Cécile ; Osole-Max, Marijan ; Stichting, Raskin ; Condit, Cecilia ; França, Rafael ; Turpie, Jonnie ; Pierson, Marc-Alexandre ; Trossat, Dany ; Alvarez Garcia, Julian ; Riedweg, Joan P. ; Calopresti, Mimmo ; Paletto, Claudio ; Reeves, Daniel ; Geller, Matthew ; Campbell, Robert ; Downey, Juan ; Thompson, Rob ; Hagel, Ray ; Flaxton, Terry ; Gatti, Stéphane ; Anding, Volker ; Strubbe, Caroline ; Van Hoogenbemt, Miel ; Ikam, Catherine ; Villaverde, Xavier F. ; Hartlem, Ian ; Lewis, Mark ; O'Rourke, Dennis ; Moffatt, Tracey ; Scott, Jill ; Bonmariage, Manu ; Loupan, Victor ; Pauwels, Eric ; Pigeon, Mara ; Velluci, Paola ; Melo, Jaciro ; Ceccon, Claudius ; Mancini, Piero ; Bernardes, Sergio ; Omar, Arthur ; Mello, G.A. ; Meireles, Lucila ; Meireles, Julia ; Magri, Caio ; Nobel, Pablo ; de Araujo, Nilson ; Cohn, Norman ; Werden, Rodney ; Nitoslawska, Marielle ; Kunnuk, Sak ; Morin, Robert ; Hebert, Bernar ; Salaberria, Iñigo ; Segade, Antonio ; Reixa, Antonio R. ; Cano, Antonio ; Hergueta, Jose Antonio ; Miralda, Antoni ; Rodriguez, Raul ; Balcells, Remo ; Mallarach, Joan ; Garcia, Fernando ; Muntadas, Antoni ; Cruz, Jose Ramon da ; Vadillo, Javier ; etc.
Frans
Ethique & television : 4e Manifestation internationale de vidéo et télévision, Centre d'Art Contemporain Montbéliard ; Montbeliard 21, 22, 23, 24, 25 septembre 1988 ; Rencontres Internationales de Televisions Locales, Montbenoit 18, 19, 20, 21 septembre 1988
boek