Stichwort Gegenwart : Die aktuelle Bestandsaufnahme - Ludwig Forum, Aken (Aachen : Ludwig Forum für Internationale Kunst Aachen Verlag der Buchhandlung Walther König Köln, 2007)
Anderson, Laurie ; de Andrea, John ; Antes, Horst ; Ayón Manso, Belkis ; Baldessari, John ; Balkenhol, Stephan ; Bartolani, Judith ; Baselitz, Georg ; Basquiat, Jean-Michel ; Becher, Bernd & Hilla ; Blais, Jean-Charles ; Blume, Anne ; Blume, Bernhard Johannes ; Borofsky, Jonathan ; Brüning, Peter ; Bulatov, Erik V. ; Burden, Chris ; Caillol, Claude ; Calle, Sophie ; Clark, Lygia ; Close, Chuck ; Coplans, John ; Darboven, Hanne ; Dean, Tacita ; Dine, Jim ; Dokoupil, Jiri Georg ; Droese, Felix ; Ebersbach, Hartwig ; Eddy, Don ; Eicher, Margret ; Errò ; Estes, Richard ; Fang Lijun ; Fischl, Eric ; Fischli & Weiss ; Fox, Terry ; Gertsch, Franz ; Gerz, Jochen ; Gilbert & George ; Girón, Mónica ; Götz, K.O. (Karl Otto) ; Graham, Robert ; Graubner, Gotthard ; Graves, Nancy Stevenson ; Guttuso, Renato ; Hamilton, Richard ; Hanson, Duane ; Haring, Keith ; Hatoum, Mona ; Hein, Jeppe ; Hoch, Matthias ; Holzer, Jenny ; Huang Yong Ping ; Immendorff, Jörg ; Jesdinsky, Bertram ; Johns, Jasper ; Jonas, Joan ; Jones, Allen ; Kabakov, Ilya ; Kcho ; Kiefer, Anselm ; Kippenberger, Martin ; Klapheck, Konrad ; Koons, Jeff ; Kopystiansky, Svetlana & Igor ; Kruger, Barbara ; Lichtenstein, Roy ; Long, Richard ; Longo, Robert ; Lüpertz, Markus ; MacConnel, Kim ; Mattheuer, Wolfgang ; Morris, Robert ; Nauman, Bruce ; Neuenhausen, Siegfried ; Oldenburg, Claes ; Paik, Nam June ; Penck, A.R. ; Perjovschi, Dan ; Pettibon, Raymond ; Poirier, Anne & Patrick ; Polke, Sigmar ; Prigov, Dmitry Alexandrovich ; Ramos, Mel ; Rauch, Neo ; Rauschenberg, Robert ; Richter, Gerhard ; Rosenbach, Ulrike ; Schnabel, Julian ; Schrat, Henrik ; Segal, George ; Signer, Roman ; Slominski, Andreas ; Toya, Shigeo ; Vostell, Wolf ; Warhol, Andy ; Weischer, Matthias ; Wheeler, Doug ; Wittwer, Uwe ; etc.
Duits
boek