Meisterwerke aus dem Von der Heydt-Museum Wuppertal : Von Rodin bis Picasso : Zeichnungen, Aquarelle, Pastelle und Druckgraphik. - Birthälmer, Antje; Fehlemann, Sabine (Wuppertal : Von der Heydt-Museum, 1994)
Adler, Jankel ; Barlach, Ernst ; Beckmann, Max ; Braque, Georges ; Campendonk, Heinrich ; Chagall, Marc ; Dali, Salvador ; Dix, Otto ; Ensor, James ; Ernst, Max ; Feininger, Lyonel ; Felixmüller, Conrad ; Genin, Robert ; Grosz, George ; Heckel, Erich ; Hegenbarth, Josef ; Hofer, Carl ; Hölzel, Adolf ; Kirchner, Ernst Ludwig ; Klee, Paul ; Klimt, Gustav ; Kokoschka, Oskar ; Kolbe, Georg ; Kollwitz, Kathe ; Lehmbruck, Wilhelm von ; Macke, August ; Maillol, Aristide ; Marc, Franz ; Matisse, Henri ; Meidner, Ludwig ; Miro, Joan ; Moll, Oskar ; Morgner, Wilhelm ; Mueller, Otto ; Munch, Edvard ; Nolde, Emil ; Pascin, Jules ; Picasso, Pablo ; Rodin, Auguste ; Rohlfs, Christian ; Schlemmer, Oskar ; Schlichter, Rudolf ; Schmidt-Rottluff, Karl ; Vuillard, Edouard
Kurzbiog. und Katalog p. 109-119
Duits
Meisterwerke aus dem Von der Heydt-Museum Wuppertal : Von Rodin bis Picasso, Von der Heydt-Museum, Wuppertal, 17.04. - 12.06.1994
kunstcatalogus