Von Zille bis Aders - Fotosammlung des Von der Heydt-Museum - Fehleman, Sabine (Wuppertal : Von der Heydt-Museum Wuppertal, 2003)
Aders, Nicole ; Badura, Michael ; Batz, Eugen ; Baumgartl, Monika ; Becher, Bernd & Hilla ; Berg-Harder, Helga von ; Blossfeldt, Karl ; Bohnen, Uli ; Burchartz, Max ; Darsow, Marilese ; Dibbets, Jan ; Erfurt, Stephan ; Fischer, Thomas ; Florschuetz, Thomas ; Förg, Gunther ; Frese, Peter ; Heidersberger, Heinrich ; Held, Heinz ; Henri, Florence ; Herold, Jörg ; Hutchinson, Peter ; Jagals, KAH ; Janthur, Georg ; Jendritzko, Guido ; Keetman, Peter ; Klophaus, Ute ; Krings, Günter ; Kruse, Ingrid von ; Larsson, Bernard ; Laugs, Martha ; Lessing, Erich ; Löckmann, Rolf ; Man Ray ; Mayer-Terwort, Sabine ; Mikhailov, Boris ; Moholy-Nagy, Laszlo ; Moritz, Geerd ; Mühlenbeck, Holger ; Oertel, Marie Luise ; Pallanca, Heike ; Penn, Irving ; Platen, Angelika ; Renger-Patzsch, Albert ; Rinke, Klaus ; Roh, Franz ; Salomon, Erich ; Sander, August ; Schad, Christian ; Schinkel, Uwe ; Springmann, Liesel ; Steckelings, Karl-Heinz W. ; Stroganova, Tatiana ; Ueberholz, Björn ; Wevers, Ursula ; Wols
biog. per kunstenaar
Duits
boek