Constructivisme et avant-garde russe. - Gagnon, Paulette (Montréal : Musée d'Art Contemporain, 1982)
Berlewi, Henryk ; Chashnik, Ilya ; Exter, Alexandra ; Klucis, Gustav ; Kozlinsky, Vladimir ; Kulagina, Valentina ; Lebedev, Vladimir ; Lissitzky, El ; Majakovskij, Vladimir ; Malevich, Kasimir ; Moholy-Nagy, Laszlo ; Péri, László ; Pevsner, Antoine ; Popova, Liubov ; Rodchenko, Alexander ; Rozanova, Olga ; Stazewski, Henryk ; Stenberg, Vladimir ; Tatlin, Vladimir ; Udaltsova, Nadezhda
biog. p. 44-49, Chronologie des événements p. 50-54, bibliog. p. 55
Frans
Constructivisme et avant-garde russe, Musée d'Art Contemporain, Montréal, 27.02 - 05.04.1981. Une exposition organisée en collaboration par le Service de la collection permanente et le Service des expositions itinérantes du Musée d'Art Contemporain, Montréal. Mise en circulation à partir de septembre 1982 dans les musées et centres d'expositions du Québec.
boek
Keywords: Rusland