Artistes américains contemporains. - Lussier, Réal (Montréal : Musée d'Art Contemporain, 1978)
Albers, Josef ; Davis, Gene ; Dine, Jim ; Francis, Sam ; Johns, Jasper ; Judd, Donald ; Kelly, Ellsworth ; LeWitt, Sol ; Lichtenstein, Roy ; Motherwell, Robert ; Noland, Kenneth ; Oldenburg, Claes ; Rauschenberg, Robert ; Stella, Frank ; Tobey, Mark ; Warhol, Andy
biog. per kunstenaar
Frans
Artistes américains contemporains, Musée d'Art Contemporai, Montréal, 30.11.1978 - 03.01.1979
boek
Keywords: Amerika