La photographie de 1900 à 1950. - Blouin, Anne-Marie; Lussier, Réal (Montréal : Musée d'Art Contemporain, 1978)
Abbott, Berenice ; Atget, Eugène ; Bellocq, Ernest James ; Blossfeldt, Karl ; Bourke-White, Margaret ; Brassaï ; Bravo, Manuel ; Cameron, Julia Margaret ; Capa, Robert ; Cartier-Bresson, Henri ; Cunningham, Imogen ; Evans, Frederick H. ; Evans, Walker ; Hime, Humphrey Lloyd ; Hine, Lewis W. ; Kertesz, André ; Lange, Dorothea ; Lartigue, Jacques-Henri ; Muybridge, Eadweard ; Notman, William ; Sander, August ; Steichen, Edward ; Stieglitz, Alfred ; Strand, Paul ; Vachon, John ; Weegee ; Weston, Edward ; White, Clarence H.
biog. p. 12-17
Frans
La photographie de 1900 à 1950, Musée d'Art Contemporain, Montréal, 03.08. - 03.11.1978. Une exposition itinérante réalisée par le Musée d'art contemporain à partir de sa collection permanente, Montréal 1978.
boek