Peripheries. - Pontbriand, Chantal; Véhicule Art Inc., Montréal (Montréal : Musée d'Art Contemporain, 1974)
Bealy, Alan ; Champagne, Jean-Serge ; Coward, Gary ; Dean, Tom ; Delavalle, Jean-Marie ; Dery, François ; Dutkewych, Andrew ; Heward, John ; Lake, Suzy ; Lehmann, Henri ; Lukas, Dennis ; Morgan, Kelly ; Nolte, Gunter ; Prince, Jean-Guy ; Sullivan, Françoise ; Tousignant, Serge ; Vazan, Bill
Frans & Engels
Peripheries, Musée d'Art Contemporain Montréal, 17 Fevrier - 23 Mars 1974. Exposition organisée en collaboration avec Les Artistes-Membres de Véhicule Art Inc. Montréal.
boek