Catalogue des estampes : Estampes originales. (Paris : Galerie de France, 1979)
Alechinsky, Pierre ; Appel, Karel ; Bergman, Anna Eva ; Hartung, Hans ; Manessier, Alfred ; Meurice, Jean-Michel ; Zao Wou-Ki ; Music, Zoran ; Pignon, Edouard ; Poliakoff, Serge ; Prassinos, Mario ; Roucard, Claude ; Singier, Gustave ; Soulages, Pierre
biog., bibliog. per kunstenaar
Frans
Estampes des éditions de la Galerie de France, Galerie de France, Paris, 12.06.1979 - 20.07.1979, à l'occasion de la parution de leur catalogue
boek