Why glass ? - Barbero, Luca Massimo (Milano : Edizioni Charta Milano, 2008)
Bagnoli, Marco ; Bianchin, Cristiano ; Braun, Matti ; Brychtová, Jaroslava ; Caccavale, Giuseppe ; Cigler, Vaclav ; Corsini, Vittorio ; Cragg, Tony (Anthony) ; Donzelli, Maurizio ; Favelli, Flavio ; Gastini, Marco ; Gilbert & George ; Levenson, Silvia ; Libenský, Stanislav ; Marquis, Richard ; McElheny, Josiah ; Meitner, Richard ; Migliora, Marzia ; Ontani, Luigi ; Papa, Marco ; Pesce, Gaetano ; Plensa, Jaume ; Poirier, Anne & Patrick ; Robilant, Tristano Di ; Rosin, Maria Grazia ; Silva, Roberta ; Smith, Kiki ; Sterbak, Jana ; Vigna, Giorgio ; Zynsky, Toots
biog., tent. per kunstenaar
Italiaans
Engels
Exhibition. Why glass ?. Claudia Gian Ferrari Arte Contemporanea Milano. 17.01.2008 - 20.03.2008
boek