Wege 1967 : Deutsche Kunst der jungen Generation. - Schulze Vellinghausen, Albert; Thiemann, Eugen; Deutsche Bibliothek Brussel (Brussel : Deutsche Bibliothek Brussel, 1967)
Beck, Gerlinde ; Damke, Bernd ; Girke, Raimund ; Gräsel, Friedrich ; Graubner, Gotthard ; Haack, Dieter ; Hüppi, Alfonso ; Kiefer, Georg R. ; Knopp, Axel ; Kramer, Harry ; Krieg, Dieter ; Leissler, Arnold ; Mack, Heinz ; Nickel, Heinz ; Oehm, Herbert ; Wohlers, Horst ; Pfahler, Georg Karl ; Piene, Otto ; Polke, Sigmar ; Reichel, Rüdiger ; Reichhold, Werner ; Richter, Gerd ; Roehr, Peter ; Rückriem, Ulrich ; Salentin, Hans ; Scherer, Karlheinz ; Schmidt-Rhen, Helmut ; Tadeusz, Norbert ; Uecker, Günther ; Völkle, Bernd ; Wilding, Ludwig ; Wintersberger, Lambert Maria
biog. per kunstenaar
Duits
Wege 1967 : Deutsche Kunst der jungen Generation, Deutsche Bibliothek Brussel, 21. März bis 29. April 1967
boek
Keywords: Duitsland