Peinture Allemande du vingtième siècle dans des collections privées en Belgique / Duitse schilderkunst van de twintigste eeuw uit Belgische privé-verzamelingen / Deutsche Malerei des zwanzigsten Jahrhunderts in Belgischen Privatsammlungen. - Sosset, Léon-Louis; Strachwitz, A.; Deutsche Bibliothek Brussel (Brussel : Deutsche Bibliothek Brussel, 1966)
Adler, Jankel ; Albrecht, Elmar ; Baumeister, Willi ; Beckmann, Max ; Berke, Hubert ; Bissier, Julius ; Brüning, Peter ; Buchheister, Carl ; Campendonk, Heinrich ; Dix, Otto ; Ernst, Max ; Gaul, Winfred ; Götz, K.O. (Karl Otto) ; Grosz, George ; Heckel, Erich ; Hofer, Carl ; Jawlensky, Alexej von ; Kirchner, Ernst Ludwig ; Klapheck, Konrad ; Klee, Paul ; Lewy, Kurt ; Mack, Heinz ; Möllenhoff, Rolf ; Nay, Ernst Wilhelm ; Piene, Otto ; Rabus, Carl ; Rohlfs, Christian ; Schlemmer, Oskar ; Schmidt-Rottluff, Karl ; Schwitters, Kurt ; Trökes, Heinz ; Uecker, Günther ; Weichberger, Philippe ; Werner, Theodor ; Wicht, John Von ; Winter, Fritz ; Wols
biog. per kunstenaar
Duits
Frans
Nederlands
Peinture Allemande du vingtième siècle dans des collections privées en Belgique, Deutsche Bibliothek Brussel, 22 november - 16 december 1966
boek
Keywords: 20ste eeuw; Duitsland