Il velo : tra mistero, seduzione, misticismo, sensualità, potere e religione - Busto, Andrea; Il Filatoio, Caraglio (Caraglio : CeSAC (Centro Sperimentale per le Arti Contemporanee) Caraglio Il Filatoio Caraglio Silvana Editoriale Cinisello Balsamo (Milano), 2007)
Alloucherie, Jocelyne ; B, Franko ; Bacon, Francis ; Ballan, Erwan ; Balzac, Alain ; Bart, Cécile ; Basilè, Matteo ; Beecroft, Vanessa ; Boltanski, Christian ; Brassaï ; Brugola, Barbara ; Buetti, Daniele ; Bulgini, Alessandro ; Cabiati, Irene ; Caira, Giulia ; Casas, Carlos M. ; Christo & Jeanne-Claude ; Corcione Sandoval, Raffaella ; Dadamaino ; van Dongen, Kees ; Ekici, Nezaket ; Erwitt, Elliott ; Evenepoel, Henri ; Eyre, Janieta ; Fabro, Luciano ; Fusco, Anna ; Ghadirian, Shadi ; Giacomelli, Mario ; Gioli, Paolo ; Gontarski, Steven ; Gonzalez-Torres, Felix ; Gonzato, Paolo ; Gribaudo, Ezio ; Griffa, Giorgio ; Guerresi Maïmouna, Patrizia ; Hamilton, Ann ; Hassan, Fathi ; Henricksen, Kent ; Horndash, Ulrich ; Jaarsma, Mella ; Juchtmans, Jus ; Khalid, Aisha ; Kimsooja ; Klein, Yves ; Lanzardo, Dario ; Lanzardo, Stefano ; Lehmacher, Tim ; Maggio, Elisabetta di ; Masbedo ; Mastrovito, Andrea ; Mauri, Fabio ; Moncalvo, Riccardo ; Morellet, François ; Moretti Foggia, Mario ; Naim, Sabah ; Neshat, Shirin ; Niedermair, Brigitte ; Nishikawa, Katsuhito ; Nitsch, Hermann ; Olaf, Erwin ; Paladino, Mimmo ; Parmiggiani, Claudio ; Parrino, Steven ; Pellegrino, Michele ; Picasso, Pablo ; Pierre et Gilles ; Poncin, Catherine ; Qureshi, Imran ; Rauschenberg, Robert ; Rose, Helen ; Savelli, Angelo ; Savio, Francesco Lo ; Scianna, Ferdinando ; Serrano, Andres ; Slezic, Lana ; Tan, Fiona ; Terlizzi, Cosimo ; Tirafkan, Sadegh ; Torregrossa, Adriana ; de Toulouse-Lautrec, Henri ; Trenet, Didier ; Valentini, Luisa ; Vascellari, Nico ; Vecellio, Tiziano ; Verlato, Nicola ; Wallance, Jeffrey ; Watson, Jenny ; Yoshida, Kimiko
Publication on the occasion of the exhibition 'Il velo: tra mistero, seduzione, misticismo, sensualità, potere e religione' at Il Filatoio in Caraglio, 28.10.2007-24.02.2008
boek