Ecritures imagées : Schreib Bilder = La scrittura come immagine - Fol, Carine; Art en Marge a.s.b.l. - v.z.w., Brussel; Kunsthaus Kannen, Münster (Brussel : Art en Marge a.s.b.l. - v.z.w. Brussel Kunsthaus Kannen Münster, 2004)
Burda, Robert ; Compagnie, Klaus ; Dave, Michel ; Delaunay, Serge ; Fränzer, H.J. ; Van Hecke, An ; Kastilan, H.G. ; Koch, F.W. ; Martens, Dirk ; Masfranckx, Godelieve ; Sciandra, Vincenzo ; Tobergte, Fritz ; Valle, Antonio dalla
Cette publication est éditée à l'occasion de l'exposition 'Ecritures imagées : Schreib Bilder = La scrittura come immagine' à l'Art en Marge a.s.b.l. - v.z.w. à Brussel, 10.09.2004-30.01.2005 et au Kunsthaus Kannen in Münster, 06.11.2004-24.04.2005
boek