A propos d'écriture. - Coucke, Nathalie; Centre d'Art Contemporain du Luxembourg Belge, Florenville (Florenville : Centre d'Art Contemporain du Luxembourg Belge Florenville, 1989)
Alechinsky, Pierre ; Ben ; Broodthaers, Marcel ; Byars, James Lee ; Calonne, Jacques ; Caron, Guy ; Charlier, Jacques ; Cordier, Pierre ; Corillon, Patrick ; Denmark ; Deroeck, Lucien ; Devolder, Eddy ; Dotremont, Christian ; Dutrieux, Daniel ; Eerdekens, Fred ; Giraud, Jean ; Goffette, Guy ; Hornard, Myriam ; Kolar, Jiri ; Kosuth, Joseph ; Kraus, Roland ; Lambert, Henri ; Lambotte, André ; Magritte, René ; Van Malderen, Luc ; Mariën, Marcel ; Meuris, Jacques ; Michaux, Henri ; Minnen, Serge ; Moebius ; Octave, Jean-François ; Oldenburg, Claes ; Opalka, Roman ; Queeckers, Bernard ; Richez, Jacques ; Rombouts & Droste ; Sack, Stephen ; Strebell, Vincent ; Villers, Bernard ; Vinche, Lionel ; Volders, Francq ; Xiao Xia
geboortedatum en -plaats per kunstenaar
Frans
A propos d'écriture, Centre d'Art Contemporain du Luxembourg Belge Florenville, 14.01 - 05.02.1989
boek