Performance und kein Ende : Ars Longa Vita Brevis + Sommerloch : Performance IV. - Haerdter, Michael; Künstlerhaus Bethanien, Berlin; Markthalle, Hamburg (Berlin : Künstlerhaus Bethanien, 1986)
ALU ; Böhmler, Claus ; Butzmann, Frieder ; Carl, Rüdiger ; Coerper, Andreas ; Dorau, Andreas ; Dreier, Chris ; Dreyblatt, Arnold ; Eller, Ulrich ; Heimes, Jürgen ; Hurtado, Eric & Marc ; Johansson, Sven Ake ; Jud, Anne ; Kapielski, Thomas ; Kirberg, Rainer ; Konezni, Raoul ; Krüger, Nils ; Langmaack, Florian ; Lorbeer, Johan ; Moritz, D. Holland ; Neutert, Natias ; Niebuhr, Detlev ; Nordhausen, Hilka ; Paulat, Maren ; Pope ; Reichelt, Moritz ; Rhode, Eckhard ; Schaffler, Axel ; Schukies, Renate ; Skupin, Bernd ; Sobieralski, Piotr ; Thoma, Peter ; Thomas & MM ; Wulffen, Thomas
Duits
Performance und kein Ende : Ars Longa Vita Brevis, Hamburger Performance Künstler in Berlin, Künstlerhaus Bethanien, Berlin, juni 1986 / Sommerloch, Berliner Performance-Künstler in Hamburg, Markthalle, Hamburg, August 1986
boek
Keywords: Berlin; Hamburg