Nam June Paik : Art for 25 Million People, Bon jour Monsieur Orwell, Kunst und Satelliten in der Zukunft by Nam June Paik - Block, René; Davidovich, Jaime; Grundmann, Heidi; Herzogenrath, Wulf; Paik, Nam June; Daadgalerie, Berlin (Berlin : Daadgalerie Berlin, 1984)
Anderson, Laurie ; Beuys, Joseph ; Boingo, Oingo ; Cage, John ; Cunningham, Merce ; Dali, Salvador ; Dibble, Teddy ; Fuller, Leslie ; Gabriel, Peter ; Galloway, Kit ; Ginsberg, Allen ; Glass, Philipp ; Hubert, Pierre-Alain ; Jugglers ; Kagel, Mauricio ; Kosugi, Takehisa ; Kriegman, Mitchell ; Montand, Yves ; Moorman, Charlotte ; Orlovsky, Peter ; Paik, Nam June ; Plimpton, George ; Rabinowitz, Sherrie ; Rosebush, Judson ; Samborn, John ; Sapho ; Studio Bercot ; Thompson Twins ; Tone Yasunao ; Urban Sax ; Ben ; Villiers, Jacques ; Watanabe Yuki ; Winkler, Dean
Duits
Nam June Paik : Good Morning, Mr. Orwell, Daadgalerie Berlin, 28. November bis zum 9. Dezember 1984 und danach
boek