Balkon mit Fächer : 25 Jahre Berliner Künstlerprogramm des DAAD. - Fuchs, Rudi H.; Sartorius, Joachim; Wiegenstein, Roland H.; Berliner Künstlerprogramm des DAAD, Berlin; Kunsthalle Köln, Köln; Gemeentemuseum, Den Haag (Berlin : Berliner Künstlerprogramm des DAAD, 1988)
Andre, Carl ; Arakawa, Shusaku ; Armando ; Attersee, Christian Ludwig ; Boltanski, Christian ; Broodthaers, Marcel ; Brouwn, Stanley ; Buren, Daniel ; Burgin, Victor ; Byars, James Lee ; Cage, John ; Cahn, Miriam ; Dias, Antonio ; Dimitrijevic, Braco ; Filliou, Robert ; Gette, Paul-Armand ; Graham, Dan ; Henderikse, Jan ; Hutchinson, Peter ; Jonas, Joan ; Kawara, On ; Kienholz, Edward ; Kirkeby, Per ; Kolibal, Stanislav ; Kounellis, Jannis ; Lakner, Laszlo ; Lassnig, Maria ; Masson, Andre ; McLean, Bruce ; Merz, Mario ; Norgaard, Bjorn ; Ouhi Cha Oh ; Paolini, Giulio ; Pistoletto, Michelangelo ; Sarkis ; Saura, Antonio ; Spitzer, Serge ; Unsworth, Ken ; Vedova, Emilio ; Wasko, Ryszard ; Weiner, Lawrence ; Williams, Emmett ; Zaugg, Rémy
Duits
Balkon mit Fächer : 25 Jahre Berliner Künstlerprogramm des DAAD, Akademie der Künste Berlin, 18.12.1988- 5.2.1989 / Kunsthalle Köln, Mai, Juni, Juli 1989 / Gemeentemuseum Den Haag, Herbst 1989
boek