Clichés... Exposition de photographies et vidéos. - Art en Marge a.s.b.l. - v.z.w., Bruxelles (Brussel : Art en Marge a.s.b.l. - v.z.w. Brussel, 2006)
Bijloos, Florian; Leclercq, Etienne; Leurquin, Valerie; Louvigny, Jean-Jacques; Matenga, Olivier; Mortier, Jean-Marie; Nedjar, Michel; Tenret, Marc; Walla, August
Publication à l'occasion de l'exposition 'Clichés... Exposition de photographies et vidéos' à l'Art en Marge a.s.b.l. - v.z.w. à Bruxelles, 17.03.2006-06.05.2006
boek