Positionen des Realismus 1967 - 1972 - 1987 : 30 zeitgenössische Maler und Bildhauer - Grass, Günter; Platschek, Hans; Galerie Eva Poll, Berlin (Berlin : Galerie Eva Poll Berlin, 1987)
Ackermann, Peter ; Albert, Hermann ; Arnim, Bettina von ; Baehr, Ulrich ; Caniaris, Vlassis ; Canogar, Rafael ; Diehl, Hans-Jürgen ; Duwe, Harald ; Errò ; Goettl, Helmut ; Gorella, Arwed ; Hélion, Jean ; Hutter, Schang ; Kaufmann, Herbert ; Klapheck, Konrad ; Kraemer, Dieter ; Krieg, Dieter ; Lange, Reinhard ; Mucchi, Gabriele ; Munsky, Maina-Miriam ; Nagel, Peter ; Neuenhausen, Siegfried ; Petrick, Wolfgang ; Schmettau, Joachim ; Sorge, Peter ; Stelzmann, Volker ; Tadeusz, Norbert ; Vogelgesang, Klaus ; Waller, Jürgen ; Wintersberger, Lambert Maria
biog. p. 76-77
Duits
Positionen 1966-67-68, 26.April bis 22. Mai 1987 / 15 Jahre Prinzip Realismus, 25. Mai bis 25. August 1987 in der Galerie Eva Poll, Berlin
boek