Rückblick nach vorn : 75 Jahre Museumsarbeit. - Kunstmuseum Düsseldorf; Peters, Hans Albert; Exhibition. Rückblick nach vorn : 75 Jahre Museumsarbeit. Kunstmuseum Düsseldorf. 1988-09-25. 1988-11-20 (Düsseldorf : Kunstmuseum Düsseldorf, 1988)
Beckmann, Max ; Beuys, Joseph ; Böhle, Hilmar ; Bruch, Klaus vom ; Bunk, Holger ; Buthe, Michael ; Calderara, Antonio ; Corinth, Lovis ; Cucchi, Enzo ; Ecker, Bogomir ; Graeser, Camille ; Hyunsook, Song ; Jones, Allen ; Klauke, Jürgen ; Kleinlein, Gisela ; Lichtenstein, Roy ; Mahn, Inge ; Mataré, Ewald ; Morris, Robert ; Paeffgen, C.O. ; Panamarenko ; Rosenbach, Ulrike ; Shapiro, Joel ; Tschaschnik, Ilja Grigorjewitsch ; Warhol, Andy ; Wollheim, Gert H.
Duits
boek