D'un siècle à l'autre : La collection du Musée d'art moderne de Saint-Etienne Métropole. - Beauffet, Jacques; Dancer, Martine; Hegyi, Lóránd; Exhibition. 1987-2007 : les 20 ans du musée. Musée d'Art Moderne de Saint-Etienne Métropole, 07.12.2007 - 20.01.2008. (Genève - Milano : Skira editore Genève - Milano, 2007)
Aalto, Alvar ; Absalon ; Adams, Robert ; Alberola, Jean-Michel ; Albers, Josef ; Andre, Carl ; Arman ; Armleder, John ; Arp, Hans (Jean) ; Art & Language ; Baldessari, John ; Baselitz, Georg ; Baumeister, Willi ; Becher, Bernd & Hilla ; Bellini, Mario ; Ben ; Bertoia, Harry ; De Biasi, Mario ; Bissière, Roger ; Blanc, Théodore & Demilly, Antoine ; Boltanski, Christian ; Bouchet, Francis ; Bouroullec, Erwan ; Bouroullec, Ronan ; Branzi, Andrea ; Brauner, Victor ; Brecht, George ; Bresson, Yves ; Breuer, Marcel ; Broodthaers, Marcel ; van Bruggen, Coosje ; Brus, Günter ; Buren, Daniel ; Bustamante, Jean-Marc ; Buthe, Michael ; Cahn, Marcelle ; Caillette, René-Jean ; Calder, Alexander ; Cane, Louis ; Caro, Anthony ; Castiglioni, Pier Giacomo ; Caterin, Louis ; Chabaud, Auguste ; Chaissac, Gaston ; Clark, Larry ; Coates, Wells ; Colombo, Joe ; Cragg, Tony (Anthony) ; Crasset, Matali ; Csáky, József ; Delvoye, Wim ; Dezeuze, Daniel ; Dietman, Erik ; Dine, Jim ; Dolla, Noël ; Domela, César ; Dubuffet, Jean ; Duchamp, Marcel ; Dufrêne, François ; Eames, Charles ; Eames, Ray ; Ernst, Max ; Estève, Maurice ; Evans, Walker ; Exter, Alexandra ; Fabro, Luciano ; Facchetti, Paul ; Fautrier, Jean ; Favier, Philippe ; Federle, Helmut ; Fernandez, Luis ; Filliou, Robert ; Flanagan, Barry ; Riverhead (New York) ; Fontana, Lucio ; Frank, Robert ; Freundlich, Otto ; Frize, Bernard ; Garouste, Gérard ; Gerz, Jochen ; Gilbert & George ; Gleizes, Albert ; Goldin, Nan ; Gontcharova, Natalia ; González, Julio ; Grand, Toni ; Grcic, Konstantin ; Guariche, Pierre ; Hains, Raymond ; Hantaï, Simon ; Hartung, Hans ; Hausmann, Raoul ; Hélion, Jean ; Herbin, Auguste ; Hirshhorn, Thomas ; Höfer, Candida ; Hoffmann, Josef ; Hyber, Fabrice ; Immendorff, Jörg ; Ive, Jonathan ; etc.
biog. p. 269-271
Frans
boek