Signes d'existence : Fotografia actual : Francia, Chile, Argentina. - Brugnoli, Francisco; Duprat, Andrés; Durand, Régis (Santiago de Chile : MAC - Museo de Arte Contemporaneo Santiago de Chile, 2007)
Attia, Kader ; Belin, Valérie ; Bertoni, Claudio ; Brantmayer, Jorge ; Couturier, Stéphane ; Duville, Matias ; Errázuriz, Paz ; Faure, Pierre ; Flores, Raul ; Glusman, Laura ; Goldenstein, Alberto ; Hoppe, Alvaro ; Jösch, Andrea ; Jouve, Valérie ; López, Marcos ; Macchi, Jorge ; Matthews, Mariana ; Moulin, Nicolas ; Nishimura, Sachiyo ; Piaggio, Constanza ; Poirot, Luis ; Res ; Rousse, Georges ; Serralongue, Bruno ; Wenborne, Guy
korte biog. p. 81-83
Frans
Spaans
Exhibition. Signes d'existence : Fotografia actual : Francia, Chile, Argentina. MAC - Museo de Arte Contemporaneo Santiago de Chile, 28.06.2007- 02.09.2007.
boek
Keywords: Chili; Frankrijk; Argentinië