Fliegende Kühe und andere Kometen : Nicht nur komische Dinge in der Kunst. - Baur, Andreas; Besler, Bettina; Mostbacher-Dix, Petra; Müller, Wolfgang; Seyfarth, Ludwig (Esslingen am Neckar : Villa Merkel, Galerien der Stadt Esslingen am Neckar, 2006)
Atelier West ; Berthier, Julien ; Bock, John ; Gelitin ; Jankowski, Christian ; Jap Lim, Peter ; Leonard, Zoe ; Leutenegger, Zilla ; Müller, Wolfgang ; Schnitt, Corinna ; Schwander, Markus ; Stock, Tinka ; Weber, Marcus ; West, Franz
biog., tent. p. 2-82
Duits
Engels
Exhibition. Fliegende Kühe und andere Kometen : Nicht nur komische Dinge in der Kunst. Villa Merkel, Galerie der Stadt Esslingen am Neckar. 20.08.2006 - 15.10.2006.
boek