Sisyphe, le jour se lève : catalogue & critiques - Musée des Arts Contemporains de la Communauté française de Belgique, Hornu; Gielen, Denis (Hornu : MAC's, 2006)
Alys, Francis ; Blaussyld, Maurice ; Braeckman, Dirk ; Fabro, Luciano ; Feldmann, Hans-Peter ; Kawara, On ; Monk, Jonathan ; Paolini, Giulio
Biog., ind. tent., gr. tent. p. 230-246
Publication à l'occasion de l'exposition 'Sisyphe, le jour se lève' au Musée des Arts Contemporains de la Communauté française de Belgique au Grand-Hornu, 17.09.2006 - 14.01.2007
boek