Von Kandinsky bis Tatlin : Konstruktivismus in Europa = From Kandinsky to Tatlin : Constructivism in Europe. - Exhibition. Von Kandinsky bis Tatlin : Konstruktivismus in Europa (1). Exhibition. Von Kandinsky bis Tatlin : Konstruktivismus in Europa (2). Kunstmuseum Bern. Staatliches Museum Schwerte. 2006-05-13. 2006-08-24. 2006-08-13. 2006-10-15; von Berswordt-Wallrabe, Kornelia; Graulich, Gerhard; Lodder, Christina; Ronte, Dieter; Röder, Kornelia (Bern Schwerte : Kunstmuseum Bern Staatliches Museum Schwerin, 2006)
Albers, Josef ; Altman, Natan ; Bill, Max ; Bolschakow, Konstantin Aristarchowitsch ; Buchheister, Carl ; Buchholz, Erich ; Chlebnikov, Velimir ; d'Ebneth, Lajos ; Dexel, Walter ; Ehrenburg, Ilja ; Exter, Alexandra ; Freundlich, Otto ; Genkel, German ; Gontscharowa, Natalia ; Huszar, Vilmos ; Itten, Johannes ; Jahns, Rudolf ; Jermilow, Wassilij Dmitrijewitsch ; Kamenskij, Vasilij ; Kandinsky, Wassily ; Kassak, Lajos ; Kirsanow, Semjon Isaakowitsch ; Kleint, Boris ; Kljun, Iwan Wassiljewitsch ; Kogan, Nina O. ; Kruchenykh, Alexey ; Kupka, Frantisek ; Larionow, Michail ; Lebedew, Wladimir ; Lissitzky, El ; Majakowski, Wladimir ; Malevich, Kasimir ; Marschak, Samuil ; Moholy-Nagy, Laszlo ; Molzahn, Johannes ; Pevsner, Antoine ; Popowa, Ljubow ; Pougny, Jean ; Punin, Nikolaj ; Rodchenko, Alexander ; Rudakow, Konstantin ; Schaginjan, Marietta ; Selwinski, Ilja ; Stepanowa, Warwara ; Suetin, Nikolai ; Tatlin, Vladimir ; Tschaschnik, Ilja Grigorjewitsch ; Tschukowski, Kornei ; Tufanow, Alexander ; Udalzowa, Nadeshda
biog. p. 169-186, bibliog. p. 193-195, tent. p. 197
Duits
Engels
boek
Keywords: Europa