Goetz meets Falckenberg : Sammlung Goetz zu Gast in der Sammlung Falckenberg - Falckenberg, Harald; Phoenix-Fabrikhallen, Hamburg-Harburg (Hamburg : Sammlung Falckenberg - Kulturstiftung Phoenix Art Hamburg, 2005)
Alys, Francis ; Antille, Emmanuelle ; Artschwager, Richard ; Baldessari, John ; Barney, Matthew ; Bock, John ; Büttner, Werner ; Eisenmann, Nicole ; Emin, Tracey ; Export, Valie ; Herold, Georg ; Hofer, Andreas ; Jones, Sarah ; Kelley, Mike ; Kippenberger, Martin ; Klimnik, Karen ; Lane, Abigail ; van Lieshout, Erik ; Meese, Jonathan ; Melgaard, Bjarne ; Morris, Sarah ; Noland, Cady ; Ocampo, Manuel ; Oehlen, Albert ; Oursler, Tony ; Owens, Laura ; Pernice, Manfred ; Pettibon, Raymond ; Rauch, Neo ; Richter, Daniel ; Ritchie, Matthew ; Scheibitz, Thomas ; Skreber, Dirk ; Swansea, Ena ; Taylor-Wood, Sam ; Zipp, Thomas
Publikation anlässlich der Ausstellung 'Goetz meets Falckenberg' im Phoenix-Fabrikhallen in Hamburg-Harburg, 04.11.2005-30.04.2006
boek