Ptyx : O poeta fala ao menino que conversa com o poeta. - Palacio das Artes, Belo Horizonte (Belo Horizonte : Governo doEstado de Minas Gerais, 2002)
Bethônico, Jalver ; Bianchi, Sandra ; Chiquitao, Luiz Antonio ; Costa, Bras Martins da ; Genin ; Guimaráes, Cao ; Leáo, Adriana ; Neuenschwander, Rivane ; Neuenschwander, Sergio ; Pinho, Agnaldo ; Resende, Marco Túlio ; Salomão de Andrade, Rogerio ; Sampaio, Márcio
100 anos do poeta carlos drummond de andrade
Portugees
Ptyx : O poeta fala ao menino que conversa com o poeta, Palácio das Artes Belo Horizonte, 07.11.2002-01.12.2002
boek