Aspekte Deutscher Fotografie nach 45. - Cibulka, Heinz; Eskildsen, Ute; Fluss - NÖ Fotoinitiative, Wolkersdorf (Wien : Fotogalerie Wien, 1994)
Adler, Gosbert ; Becher, Bernd & Hilla ; Breier, Kilian ; Fischer, Arno ; Florschuetz, Thomas ; Hütte, Axel ; Nothhelfer, Gabriele & Helmut ; Rautert, Timm ; Richter, Evelyn ; Riebesehl, Heinrich ; Rosswog, Martin ; Ruff, Thomas ; Schmidt, Michael ; Schulze, Gundula ; Steinert, Otto
Aspekte Deutscher Fotografie nach 45, Eine Gemeinschaftsausstellung der Fotogalerie Wien und Der Fluss - NÖ Fotoinitiative, Wolkersdorf. Fotogalerie Wien, 19. Jänner - 26. Februar 1994 ; Fluss - NÖ Fotoinitiative, Wolkersdorf, 22. Jänner - 27. Februar 1994
Duits
kunstcatalogus
Keywords: Duitsland